Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de chou rouge aux haricots
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de chou rouge aux haricots

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 chou rouge
  • 1 boîte de haricots rouges (400 g)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Couper le chou rouge et la carotte en morceaux.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter la carotte et le chou rouge, et cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  7. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  8. Incorporer les haricots rouges égouttés et rincés, puis cuire encore 10 minutes.
  9. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence si désiré.
  10. Servir chaud.