Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de champagne
2 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse et pétillante soupe de champagne qui éveillera tous vos sens.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 bouteille de champagne
2 cuillères à soupe de cointreau
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre de canne
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Dans un saladier, versez le sucre de canne avec le cointreau et le jus de citron puis mélangez.
Ajoutez le champagne, mélangez le tout.
Servez bien frais.
M
ia
m
Commentaires
lilibel
, le 1 juin
★
★
★
★
★
Un apéro délicieux, très original qui a fait sensation.
En guise de glaçons, quelques framboises surgelées qui flottent à la surface, cela apporte de la couleur et de la gourmandise. Le succès assuré.
aquitaine
, le 1 juillet
★
★
★
★
★
Un apéro de fête !