gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe aux poireaux
3 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une soupe crémeuse et réconfortante, parfaite pour les soirées fraîches d'automne.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
700 g de pommes de terre
3 blancs de poireaux
1 cube de bouillon de légumes
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Croutons
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Lavez et coupez les blancs de poireaux.
Versez les légumes dans une cocotte et recouvrez-les d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le bouquet garni. Laissez cuire 30 minutes.
Mixez le tout. Si besoin ajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez et servez cette soupe aux poireaux dans des bols avec quelques croûtons.
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche à la préparation.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
C'est gouteux et bon
Pourquoi ne pas réaliser soi-même le bouillon de légumes au moins on est sûr de ce qu'il y a dedans
HURLU, le 1 août ★★★★☆
Je mets tout les poireaux meme le vert et c'est delicieux . Bien certainement j'y ajoute de la crème fraiche ... et parfois je serts ce delicieux potage froid
Caroline001, le 15 juin ★★★★★
Il convient de retirer le bouquet garni avant de mixer ce potage