Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de petits pois
7 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Découvrez le velouté de petits pois, une soupe onctueuse et savoureuse qui réchauffera vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de petits pois frais
2 petits oignons
1 pomme de terre
10 cl de crème liquide
Beurre
Basilic
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en deux. Ecossez les petits pois. Epluchez et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans une noisette de beurre.
Ajoutez les petits pois et la pomme de terre. Recouvrez d'eau, salez, poivrez et faites cuire 25 minutes.
Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la crème et le basilic.
Mélangez et servez bien chaud avec quelques croûtons.
M
ia
m
Commentaires
titiapern95
, le 5 février
★
★
★
★
★
Très facile. Une des meilleures soupes !
Ajane
, le 28 janvier
★
★
★
★
★
Très bonne recette facile à faire
Fama
, le 1 février
★
★
★
★
★
J'adore les petits pois et ce velouté est excellent.
kmita
, le 1 novembre
★
★
★
★
☆
La crème n'est pas necessaire
nico123
, le 11 avril
★
★
★
★
★
Recette simple mais très bonne.