Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de poulet au curry et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de poulet au curry et légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet de poulet
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 1 oignon moyen
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le poulet en dés.
  2. Émincer l'oignon et couper les carottes, le poivron et la courgette en morceaux.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter les dés de poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Incorporer les légumes coupés et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  7. Ajouter la poudre de curry et bien mélanger.
  8. Verser le lait de coco, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Servir chaud garni de coriandre fraîche, si désiré.