Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de champignons et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de champignons et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons frais
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan râpé (facultatif) pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
  2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez l'ail et les champignons, et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Incorporez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez chaud, garni de parmesan râpé si désiré.