Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisson vaudois aux choux et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Saucisson vaudois aux choux et pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 saucisson vaudois (environ 600g)
  • 500g de choux verts
  • 800g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • 30cl d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 5 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Lavez et découpez le chou en lanières.
  3. Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
  4. Dans une grande casserole, ajoutez le saucisson, les pommes de terre, le chou, l'oignon, les carottes et le bouquet garni.
  5. Couvrez d'eau, salez et poivrez selon votre goût.
  6. Porter à ébullition puis réduire le feu.
  7. Laissez mijoter pendant environ 1 heure.
  8. Retirez le saucisson et laissez-le reposer 5 minutes avant de le couper en tranches.
  9. Servez chaud avec les légumes et les pommes de terre.