Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de carcasse de poulet aux légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de carcasse de poulet aux légumes d'automne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 carcasse de poulet
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 1 poireau, émincé
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 3 pommes de terre, coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1,5 litre d'eau
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, ajoutez la carcasse de poulet et l'eau. Portez à ébullition.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes, le poireau, le céleri et les pommes de terre dans la casserole.
  3. Incorporez le bouquet garni et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Réduire le feu et laissez mijoter pendant environ 1 heure.
  5. Retirez la carcasse de poulet et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, retirez la chair et ajoutez-la à la soupe.
  6. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servez la soupe chaude, garnie de persil frais si désiré.