Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée savoyarde
Loading...
Regénérer l'image

Potée savoyarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 500 g de chou vert
  • 300 g de carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de saucisses de Savoie
  • 200 g de lard fumé
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  2. Émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.
  4. Ajoutez le lard fumé coupé en morceaux et les saucisses, puis faites dorer.
  5. Incorporez le chou vert, les carottes et les pommes de terre dans la casserole.
  6. Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre.
  7. Porter à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 1 heure.
  8. Retirez le bouquet garni et servez chaud.