Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisses de Strasbourg aux pommes de terre sautées
Loading...
Regénérer l'image

Saucisses de Strasbourg aux pommes de terre sautées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et faites-les sauter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites cuire les saucisses de Strasbourg à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement.
  6. Lorsque les pommes de terre commencent à devenir dorées, assaisonnez-les avec du sel, du poivre et des herbes de Provence si désiré.
  7. Servez les saucisses accompagnées des pommes de terre sautées.