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Sauce au safran
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Sauce au safran

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 cuillère à café de safran
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'échalote hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  3. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
  4. Ajoutez le safran et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron.
  6. Remuez bien puis servez chaud ou tiède sur vos plats.