Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pommes de terre à la cancoillotte
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pommes de terre à la cancoillotte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 200g de cancoillotte
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, émincer l'oignon rouge et hacher le persil.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
  4. Une fois refroidies, les couper en rondelles et les disposer dans un saladier.
  5. Ajouter l'oignon émincé, le persil haché, la cancoillotte et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Mélanger délicatement le tout et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de déguster.