Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre à la cancoillotte
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre à la cancoillotte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de pommes de terre
  • 200g de cancoillotte
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
  2. Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
  3. Égoutter les pommes de terre et les disposer dans un plat.
  4. Faire chauffer la cancoillotte dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien fondue.
  5. Verser la cancoillotte fondue sur les pommes de terre.
  6. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud et déguster.