Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poivrons grillés et petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poivrons grillés et petits pois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et placez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Grillez les poivrons pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 2-3 minutes, puis égouttez-les.
  5. Émincez l'oignon rouge.
  6. Dans un grand saladier, mélangez les poivrons grillés, les petits pois, l'oignon rouge et la feta émiettée.
  7. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  8. Mélangez délicatement et parsemez de basilic frais.
  9. Servez tiède ou frais.