gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de cabillaud
5 avis★★★★☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade fraîche et légère avec du cabillaud mariné, des légumes croquants et une vinaigrette citronnée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
1 laitue
2 filets de cabillaud
Quelques amandes effilées
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.
Miam
Commentaires
yogina, le 1 mai ★★★☆☆
Un peu léger en vinaigrette.
Augmenter les propositions pour la vinaigrette.
SARAHLBPN, le 15 mars ★★★★★
Très bonne recette, il n y a rien à changer
SARAHLBPN, le 15 mars ★★★★★
Très bonne recette, il n y a rien à changer
micheldautel, le 2 février ★★★★☆
Excellente recette de diner, par exemple pour une soirée qui pourrait succéder à un déjeuner épicurien.
Par ailleurs cette recette peut également une bonne place l'été lorsqu'il fait très chaud en entrée et pourquoi pas en plat de résistance pour des appétits d'oiseaux.
Personnellement je pense que ce serait dommage de modifier cette recette à condition de savoir l'utiliser correctement.