Fermer
Salade de cabillaud
Loading...
Regénérer l'image

Salade de cabillaud

5 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade fraîche et légère avec du cabillaud mariné, des légumes croquants et une vinaigrette citronnée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 laitue
  • 2 filets de cabillaud
  • Quelques amandes effilées
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
  3. Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.

Commentaires

Avatar de yogina
yogina, le 1 mai
Un peu léger en vinaigrette.
Augmenter les propositions pour la vinaigrette.
Avatar de SARAHLBPN
SARAHLBPN, le 15 mars
Très bonne recette, il n y a rien à changer
Avatar de SARAHLBPN
SARAHLBPN, le 15 mars
Très bonne recette, il n y a rien à changer
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 2 février
Excellente recette de diner, par exemple pour une soirée qui pourrait succéder à un déjeuner épicurien. Par ailleurs cette recette peut également une bonne place l'été lorsqu'il fait très chaud en entrée et pourquoi pas en plat de résistance pour des appétits d'oiseaux.
Personnellement je pense que ce serait dommage de modifier cette recette à condition de savoir l'utiliser correctement.