Fermer
Salade d'asperges, de poulet et de mangue
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'asperges, de poulet et de mangue

Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette salade est composée d'asperges, de poulet et de mangue, le tout saupoudré d'une vinaigrette aux herbes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 mangues mûres
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/4 de tasse de persil frais haché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le poulet en cubes et le faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  2. Éplucher et couper les mangues en cubes.
  3. Laver et couper les asperges en tronçons.
  4. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel.
  5. Ajouter le poulet, les mangues et les asperges et bien mélanger.
  6. Ajouter le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
  7. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.