Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'ail et au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'ail et au basilic

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et savoureuse de poulet à l'ail et au basilic. Préparez-la pour un bon repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail haché, le basilic frais, le sel et le poivre.
  3. Mettez les blancs de poulet dans un plat allant au four et versez le mélange de sauce dessus.
  4. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Servez le poulet chaud et dégustez!