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Curry vert de fruits de mer et de légumes
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Thaïlande - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette savoureuse recette de curry vert de fruits de mer et de légumes est une alternative plus saine à votre recette de curry traditionnelle. Les fruits de mer et les légumes sont mijotés dans une sauce à base de curry vert, de lait de coco et de jus de citron pour un repas savoureux et nutritif.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet coupés en dés
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
3 carottes coupées en rondelles
1 poivron rouge coupé en dés
1 aubergine coupée en cubes
200 g de crevettes
200 g de moules
1 cuillère à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel, poivre et huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
Ajoutez le poivron, l'aubergine et les carottes et faites-les sauter pendant 5 minutes.
Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajoutez les crevettes et les moules et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ajoutez le curry, le lait de coco et le jus de citron et mélangez bien.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.