Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry vert de fruits de mer et de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry vert de fruits de mer et de légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette savoureuse recette de curry vert de fruits de mer et de légumes est une alternative plus saine à votre recette de curry traditionnelle. Les fruits de mer et les légumes sont mijotés dans une sauce à base de curry vert, de lait de coco et de jus de citron pour un repas savoureux et nutritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet coupés en dés
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de moules
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre et huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez le poivron, l'aubergine et les carottes et faites-les sauter pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Ajoutez les crevettes et les moules et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  5. Ajoutez le curry, le lait de coco et le jus de citron et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.