gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet épicé au citron vert
☆☆☆☆☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et facile à réaliser, à base de poulet épicé et de citron vert, qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café de sel
4 filets de poulet
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le cumin, le paprika, le jus de citron vert et le sel dans un bol.
Tremper les filets de poulet dans le mélange, en veillant à bien les enrober.
Faire chauffer une poêle sur feu moyen et y faire cuire les filets de poulet pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à c?ur.