Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sabich
Loading...
Regénérer l'image

Sabich

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains pitas
  • 4 œufs
  • 2 aubergines
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • Tahini (à volonté)
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aubergines en tranches, salez-les et laissez reposer 30 minutes.
  3. Rincez et séchez les tranches d'aubergine, puis badigeonnez-les d'huile d'olive.
  4. Enfournez les aubergines pendant environ 25 minutes.
  5. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes, puis faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis refroidissez-les dans de l'eau froide et écalez-les.
  7. Émincez l'oignon et coupez la tomate et le concombre en dés.
  8. Chauffez les pains pitas au four ou à la poêle.
  9. Garnissez chaque pain pita avec des aubergines, des pommes de terre, des œufs coupés, des oignons, des tomates, des concombres et du tahini.
  10. Spezifiez avec du sel, du poivre et du paprika avant de servir.