Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rutabaga en papillote
Loading...
Regénérer l'image

Rutabaga en papillote

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 rutabagas
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 4 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les rutabagas et coupez-les en tranches.
  3. Disposez chaque tranche de rutabaga sur une feuille de papier d'aluminium.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe de beurre sur chaque tranche, puis une branche de thym et une feuille de laurier.
  5. Salez et poivrez.
  6. Fermez les papillotes hermétiquement.
  7. Enfournez pendant 30 minutes.
  8. Servez chaud.