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Rôti de porc au miel et aux noix
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Rôti de porc au miel et aux noix

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de rôti de porc nature
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de noix concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût
  • 200 ml de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez le miel, l'huile d'olive, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez le rôti de porc avec ce mélange.
  4. Placez le rôti dans un plat allant au four et entourez-le de bouillon de volaille.
  5. Parsemez les noix concassées sur le dessus du rôti.
  6. Enfournez pendant environ 1 heure, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  7. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre, la température interne devrait atteindre 75°C (165°F).
  8. Une fois cuit, retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10-15 minutes avant de le couper.