Fermer
Porc aux pruneaux et miel
Loading...
Regénérer l'image

Porc aux pruneaux et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 200g de pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Couper le filet mignon de porc en morceaux
  2. Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive
  3. Émincer l'oignon et l'ail, les ajouter à la viande
  4. Incorporer les pruneaux et le miel, mélanger
  5. Verser le bouillon de volaille, saler et poivrer
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
  7. Servir chaud