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Rôti de noix de bœuf à la crème de cèpes
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Rôti de noix de bœuf à la crème de cèpes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de noix de bœuf de 1 kg
  • 200g de cèpes frais
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Saler et poivrer le rôti de noix de bœuf.
  3. Faire revenir le rôti dans une poêle chaude avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
  4. Déposer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes pour une cuisson saignante ou 40 minutes pour une cuisson à point.
  5. Pendant ce temps, faire revenir les cèpes émincés avec les échalotes et l'ail hachés dans une poêle.
  6. Verser la crème fraîche sur les cèpes et laisser mijoter quelques minutes.
  7. Sortir le rôti du four et le laisser reposer quelques minutes avant de le trancher.
  8. Servir le rôti de noix de bœuf accompagné de la crème de cèpes.