gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Choucroute de poisson aux épices
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
800g de choucroute
400g de poisson blanc (colin ou merlan)
200g de crevettes décortiquées
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 carotte
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 litre de bouillon de poisson
Sel et poivre au goût
Ciboulette fraîche pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la carotte coupée en rondelles, la choucroute, les graines de fenouil et le paprika. Bien mélanger.
Verser le bouillon de poisson dans la casserole et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Incorporer le poisson blanc coupé en morceaux et les crevettes. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.