Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de dindonneau au cidre et aux oignons
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de dindonneau au cidre et aux oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de dindonneau (environ 1,2 kg)
  • 3 oignons
  • 300 ml de cidre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Ajoutez le rôti de dindonneau et faites-le dorer sur toutes ses faces.
  5. Versez le cidre dans la cocotte, ajoutez le thym, la feuille de laurier, saler et poivrer.
  6. Couvrez et enfournez pour 1 heure.
  7. Arrosez le rôti de temps en temps avec le jus de cuisson.
  8. À la fin de la cuisson, retirez le rôti et laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher.