Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti d'agneau aux épices orientales
Loading...
Regénérer l'image

Rôti d'agneau aux épices orientales

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rôti d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre au goût
  • Brins de coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, la cannelle, le paprika, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Frottez ce mélange sur le rôti d'agneau en veillant à bien le couvrir sur tous les côtés.
  4. Placez le rôti dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût.
  5. Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.
  6. Servez avec des brins de coriandre fraîche.