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Tajine d'agneau aux abricots et aux épices
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Tajine d'agneau aux abricots et aux épices

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Un tajine d'agneau aux abricots et aux épices, un plat savoureux et parfumé qui ravira vos invités.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d'agneau coupé en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 2 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200ml d'eau
  • 200g d'abricots secs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 5 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Versez l'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  5. Ajoutez les abricots secs et faites cuire encore pendant 20 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz et des légumes.