Fermer
Risotto au saumon fumé et à l'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au saumon fumé et à l'aneth

Italie - Temps nécessaire : 33 minutes
Un délicieux risotto au saumon fumé et à l'aneth qui ravira les papilles de tous. Facile et rapide à réaliser, cette recette se prépare en moins de 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé
  • 400 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 c. à café d'aneth
  • 50 g de parmesan
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 23 minutes
  1. Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une grande casserole avec le beurre.
  2. Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes.
  3. Versez le bouillon petit à petit, en remuant régulièrement.
  4. Laissez cuire à feu très doux pendant 18 minutes.
  5. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et l'aneth.
  6. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  7. Assaisonnez et ajoutez le parmesan râpé.
  8. Mélangez une dernière fois avant de servir.