gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Risotto au saumon fumé et à l'aneth
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 33 minutes
Un délicieux risotto au saumon fumé et à l'aneth qui ravira les papilles de tous. Facile et rapide à réaliser, cette recette se prépare en moins de 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de saumon fumé
400 g de riz à risotto
1 oignon
50 g de beurre
1 l de bouillon de volaille
1 c. à café d'aneth
50 g de parmesan
Sel & poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 23 minutes
Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une grande casserole avec le beurre.
Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes.
Versez le bouillon petit à petit, en remuant régulièrement.
Laissez cuire à feu très doux pendant 18 minutes.
Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et l'aneth.
Mélangez bien le tout et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.