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Risotto au potimarron et bacon croustillant
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Ingrédients pour 4 personnes
300g de potimarron coupé en dés
200g de riz à risotto
100g de lardons
1 oignon
50cl de bouillon de volaille
10cl de vin blanc sec
50g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, puis faire revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes.
Ajouter les dés de potimarron et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter une louche de bouillon de volaille et laisser absorber en remuant régulièrement. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore légèrement ferme.
Incorporer le parmesan râpé et assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir le risotto bien chaud, saupoudré de lardons croustillants.