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Risotto au chorizo
3 avis
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Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un risotto crémeux et savoureux relevé par la saveur intense du chorizo.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de riz
1/2 chorizo en rondelles
500 g de blancs de poulet
1 gros oignon
1 dose de safran
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Emincer l'oignon et l'ajouter dans la poêle avec le poulet et laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau, verser le riz et le laisser cuire environ 12 minutes puis l'égoutter.
Dans un plat creux verser le riz, le poulet, les oignons et ajouter le safran et le chorizo.
Bien mélanger et déguster immédiatement.
M
ia
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Commentaires
Alnitak66
, le 1 juillet
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J'ai enfin trouvé avec cette recette qui change du simple riz poulet que je fait souvent le lundi avec les reste du poulet dominicale
VIVIBKS
, le 1 août
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J'ai suivi la recette et ce fut un régal !
Laeti972
, le 4 juillet
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Simple rapide et très bon ! Le chorizo relève le tout et le safran apporte une belle note subtile.