Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au chorizo et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au chorizo et aux poivrons

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce risotto au chorizo et aux poivrons est un délicieux plat principal rapide et facile à préparer qui ravira tous les convives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz à risotto
  • 200g de chorizo
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 500ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et le chorizo et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
  5. Ajouter le bouillon de légumes et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre à votre goût.
  7. Servir chaud.