Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au thon et aux tomates séchées
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au thon et aux tomates séchées

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux risotto au thon et aux tomates séchées à préparer en moins de 30 minutes. Facile et rapide à faire, voici une recette idéale pour les soirs pressés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de riz à risotto
  • 2 boites de thon au naturel
  • 200g de tomates séchées
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajouter le thon égoutté et les tomates séchées.
  4. Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit.