haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Risotto au thon et aux tomates séchées
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux risotto au thon et aux tomates séchées à préparer en moins de 30 minutes. Facile et rapide à faire, voici une recette idéale pour les soirs pressés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de riz à risotto
2 boites de thon au naturel
200g de tomates séchées
1 oignon
1 litre de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter le thon égoutté et les tomates séchées.
Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit.