gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Rillettes de maquereau fumé
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 10 minutes
Ces rillettes de maquereau fumé sont une entrée délicieuse et simple à préparer. Elles sont faites d'un mélange crémeux et légèrement relevé de maquereau fumé, de fromage frais et d'herbes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de maquereaux fumés (125 g chacune)
150 g de fromage frais
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à café de sel
50 ml d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Égouttez les maquereaux et retirez les arrêtes.
Mettez le fromage frais dans un bol.
Ajoutez les maquereaux, le persil, la ciboulette, le poivre et le sel. Mélangez tous les ingrédients.
Versez l'huile d'olive et mélangez.
Répartissez le mélange dans des ramequins individuels.