Fermer
Salade de radis
Loading...
Regénérer l'image

Salade de radis

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade de radis fraîche et croquante pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Une botte de radis
  • 100 g de jeunes pousses
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 tiges de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  2. Lavez la salade. Versez la salade et les rondelles de radis dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  4. Versez sur la salade, mélangez et servez.