Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de radis
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade de radis fraîche et croquante pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Une botte de radis
100 g de jeunes pousses
2 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 tiges de ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Lavez la salade. Versez la salade et les rondelles de radis dans un saladier.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Versez sur la salade, mélangez et servez.
M
ia
m