Fermer
Verrines de tomates au thon
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de tomates au thon

8 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des verrines fraîches et savoureuses à base de tomates, de thon et de fromage frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates mûres
  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 100 g d'emmental
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Mettez-les dans un bol et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Epluchez en coupez le concombre en dés. Egouttez et émiettez le thon. Coupez l'emmental en cubes.
  3. Dans 4 verrines, disposez une couche de dés de tomates à l'huile au fond. Ajoutez quelques morceaux de concombre, de thon et de fromage.
  4. Recouvrez d'une couche de tomates et terminez par des cubes de fromage. Saupoudrez d'un peu de persil ciselé. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaires

Chargement...
Avatar de MllePetitPois
MllePetitPois, le 14 juillet
Fais pour un apéritif dinatoire. Très frais et apprécié
J'ai rajouter un filet d'huile d'olive à la fin
Avatar de KIKOUNE1
KIKOUNE1, le 17 juin
Recette facile et très agréable avec les beaux jours.
J'ai préféré mettre de la mozzarella au lieu de l'emmental ainsi que du basilic à la place du persil.
Avatar de Jdu74
Jdu74, le 1 juin
C 'est une recette idéale pour les beaux jours mes invités ont appréciés
Avatar de gracys
gracys, le 8 mars
Recette très fraiche et équilibrée
Avatar de cathy60
cathy60, le 24 mars
Recette excellente mes invités ont appréciés.
Juste mis en plus un filet de vinaigre balsamique dessus.
Avatar de caroaxel
caroaxel, le 17 avril
Recette excellente en pleine saison de tomate et concombres !
Pour ma part j'attends les bons fruits et légumes de mon jardin !
Avatar de sandy5775
sandy5775, le 9 avril
Très simple a réaliser, c'est frais, économique, et bon !
Avatar de Celine57
Celine57, le 4 avril
Recette fraîche pour les repas sur la terrasse à venir !
J'aurai mis un trait de vinaigre balsamique dans les tomates et pourquoi pas de la mozza à la place de l'emmental !