gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Verrines de tomates au thon
8 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des verrines fraîches et savoureuses à base de tomates, de thon et de fromage frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses tomates mûres
1 concombre
1 boîte de thon au naturel
100 g d'emmental
Persil
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Mettez-les dans un bol et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Epluchez en coupez le concombre en dés. Egouttez et émiettez le thon. Coupez l'emmental en cubes.
Dans 4 verrines, disposez une couche de dés de tomates à l'huile au fond. Ajoutez quelques morceaux de concombre, de thon et de fromage.
Recouvrez d'une couche de tomates et terminez par des cubes de fromage. Saupoudrez d'un peu de persil ciselé. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
MllePetitPois, le 14 juillet ★★★★★
Fais pour un apéritif dinatoire. Très frais et apprécié
J'ai rajouter un filet d'huile d'olive à la fin
KIKOUNE1, le 17 juin ★★★★★
Recette facile et très agréable avec les beaux jours.
J'ai préféré mettre de la mozzarella au lieu de l'emmental ainsi que du basilic à la place du persil.
Jdu74, le 1 juin ★★★★★
C 'est une recette idéale pour les beaux jours mes invités ont appréciés
gracys, le 8 mars ★★★★★
Recette très fraiche et équilibrée
cathy60, le 24 mars ★★★★★
Recette excellente mes invités ont appréciés.
Juste mis en plus un filet de vinaigre balsamique dessus.
caroaxel, le 17 avril ★★★★★
Recette excellente en pleine saison de tomate et concombres !
Pour ma part j'attends les bons fruits et légumes de mon jardin !
sandy5775, le 9 avril ★★★★★
Très simple a réaliser, c'est frais, économique, et bon !
Celine57, le 4 avril ★★★★★
Recette fraîche pour les repas sur la terrasse à venir !
J'aurai mis un trait de vinaigre balsamique dans les tomates et pourquoi pas de la mozza à la place de l'emmental !