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Rendang de boeuf (Rendang daging)
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Indonésie - Temps nécessaire : 1 heure 50 minutes
Le Rendang de boeuf est une spécialité indonésienne à base de viande de boeuf mijotée avec des épices et des noix de coco. Cette recette est facile à préparer et se déguste aussi bien chaude que froide.
Émincer les oignons, l'ail, le gingembre et le galanga. Faire chauffer l'huile de coco dans une grande casserole ou un wok à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajoutez le gingembre et le galanga et les épices (cannelle, paprika, sucre), mélangez et faites revenir jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées et que le mélange commence à se colorer, environ 3 minutes.
Ajoutez les cubes de boeuf, le jus des citrons verts et la noix de coco râpée. Mélangez bien et faites mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez bien. Laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf soit tendre et que la sauce se soit épaissie, environ 30 minutes.