Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Babi Guling
Loading...
Regénérer l'image

Babi Guling

Indonésie - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Babi guling est une spécialité culinaire balinaise à base de porc rôti. Cette recette est facile à préparer et offre une saveur unique et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de porc
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir moulu
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe de curcuma moulu
  • 2 oignons hachés
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C.
  2. Mélanger les sel, le poivre, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin et le curcuma dans un bol.
  3. Badigeonner le porc de ce mélange et l'envelopper étroitement dans une feuille d'aluminium.
  4. Cuire le porc au four pendant environ 1 heure et demie.
  5. Une fois le porc cuit, mélanger les oignons, le jus des citrons verts et l'huile d'olive.
  6. Badigeonner le porc cuit de ce mélange et servir chaud.