Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la marinade orientale
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la marinade orientale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préparer la marinade en mélangeant l'ail, le miel, la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.
  2. Badigeonner le rôti de porc avec la marinade et le laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Placer le rôti de porc dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h30 en l'arrosant régulièrement avec la marinade.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de découper le rôti et le servir chaud.