Fermer
Boeuf au paprika
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf au paprika

1 avis
Hongrie - Temps nécessaire : 1 heure 50 minutes
Une viande tendre et épicée qui va réveiller vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de boeuf à bourguignon coupés en gros cubes
  • 40 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 
1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 
10 cl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 
60 g de crême fraîche
  • Thym
  • 
sel
  • 
poivre
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Dans une cocotte, faites revenir la viande dans le beurre fondu et l’huile pendant 5 minutes. Retirez la viande et faites revenir l’ail, les échalotes et l’oignon émincés pendant 7 minutes. Remettez la viande puis ajoutez la paprika, thym, sel, poivre, vin blanc et bouillon. Couvrez et faites mijoter à feu doux 1h15. Ajoutez la crème fraîche et servez avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre sautées.

Commentaires

Avatar de Alnitak66
Alnitak66, le 1 juillet
Recette très facile et très bonne