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Boeuf à la Picarde
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France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Cette recette de Boeuf à la picarde est un plat traditionnel qui se compose de morceaux de boeuf braisés dans une sauce à base de vin blanc et de champignons.
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Ingrédients pour 4 personnes
1,5 kg de morceaux de boeuf
2 oignons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
250 g de champignons
250 ml de vin blanc
25 g de beurre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez les morceaux de boeuf et laissez-les dorer sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons hachés, l'ail haché et le bouquet garni.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les champignons émincés et le vin blanc.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 à couvert.
Retirez le bouquet garni et servez bien chaud.
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