gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Recette de spaghetti carbonara
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Pâtes spaghetti: 400g
Œufs: 3
Pancetta ou lard fumé: 150g
Parmesan râpé: 100g
Poivre noir moulu
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole
Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions de l'emballage
Pendant ce temps, couper la pancetta en petits dés et la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit croustillante
Dans un bol, mélanger les œufs, le parmesan râpé et du poivre noir moulu
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole
Ajouter la pancetta dans la casserole avec les pâtes et mélanger
Verser le mélange d'œufs et de parmesan sur les pâtes chaudes et mélanger rapidement pour que la chaleur des pâtes fasse cuire les œufs
Servir immédiatement avec un peu plus de parmesan râpé et de poivre noir moulu