gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Spaghetti carbonara
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de spaghetti
150g de pancetta ou lardons
3 oeufs
100g de parmesan râpé
Poivre noir fraîchement moulu
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Faire revenir la pancetta ou les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Dans un bol, battre les oeufs avec le parmesan et le poivre.
Égoutter les spaghetti et les ajouter dans la poêle avec la pancetta, puis verser le mélange d'oeufs et de parmesan. Mélanger rapidement pour enrober les pâtes et cuire les oeufs.
Servir chaud avec un peu plus de parmesan râpé et de poivre moulu.