gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Recette des pâtes à la carbonara
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de spaghetti
200g de pancetta ou de lardons
4 oeufs
100g de parmesan râpé
Poivre noir
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire revenir la pancetta ou les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans un bol, battre les oeufs avec la moitié du parmesan et du poivre noir.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole chaude. Ajouter la pancetta et le mélange d'oeufs, puis mélanger rapidement pour enrober les pâtes.
Servir les pâtes dans des assiettes chaudes, saupoudrées du reste de parmesan et de poivre noir frais.