gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes carbonara au thon
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes spaghetti
200g de thon en conserve
200g de lardons fumés
4 jaunes d'œufs
100g de parmesan râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter et émietter le thon, puis l'ajouter aux lardons dans la poêle.
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec le parmesan râpé. Réserver.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole chaude. Ajouter le mélange de thon et lardons, puis verser le mélange d'œufs et de fromage dessus. Mélanger rapidement pour éviter que les œufs ne cuisent trop.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir immédiatement.