Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de cake au citron et pavot
Loading...
Regénérer l'image

Recette de cake au citron et pavot

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1 citron
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les graines de pavot.
  3. Ajouter le beurre fondu, les oeufs et le zeste râpé du citron. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfourner pendant 45 minutes environ.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.