Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioli au bœuf à la sauce rosée
Loading...
Regénérer l'image

Ravioli au bœuf à la sauce rosée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de ravioli au bœuf
  • 200ml de crème fraîche
  • 200g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de parmesan râpé
  • Basilic frais
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau salée et cuire les ravioli selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon puis l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Incorporez la crème fraîche dans la sauce tomate et mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du basilic frais haché.
  7. Une fois les ravioli cuits, égouttez-les et incorporez-les délicatement à la sauce rosée.
  8. Servez chaud, garni de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic.