Fermer
Ravioles de Saumon et Asperges
Loading...
Regénérer l'image

Ravioles de Saumon et Asperges

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un délicieux plat de saumon et d'asperges, servi dans des ravioles pour un repas savoureux et simple à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 200 g d'asperges fraîches coupées en dés
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 12 ravioles de saumon

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  2. Ajoutez les asperges et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Ajoutez le saumon et la crème fraîche et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les ravioles et faites-les sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  5. Servez chaud.