Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Ravioles de Saumon et Asperges
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un délicieux plat de saumon et d'asperges, servi dans des ravioles pour un repas savoureux et simple à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
200 g d'asperges fraîches coupées en dés
3 cuillères à soupe de crème fraîche
12 ravioles de saumon
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez les asperges et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajoutez le saumon et la crème fraîche et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
Ajoutez les ravioles et faites-les sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Servez chaud.
M
ia
m