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Pâtes au saumon fumé
28 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 22 minutes
Des pâtes crémeuses et savoureuses agrémentées de saumon fumé.
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Ingrédients pour 2 personnes
200 g de pennes
2 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Aneth
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en morceaux.
Egouttez les pâtes. Reversez-les dans la casserole puis ajoutez sur feu doux la crème fraîche et le saumon fumé.
Mélangez le tout et poivrer. Parsemez d'un peu d'aneth puis servez bien chaud.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Moustache91, le 28 mars ★★★★★
Excellente recette
Je rajoute du vin blanc dans la crème fraiche ce qui donne un petit gout parfumé, c'est très bon, essayez vous verrez
Moly, le 31 juillet ★★★★★
Très bon !
mamie1748, le 26 juin ★★★★★
Très bon !
ChristineD, le 25 juin ★★★★☆
Très bon, rapide, j'ai ajouté du jus de citron et remplacé le saumon par de la truite fumée, moins cher et très bon
milou2404, le 23 avril ★★★★★
Superbe recette simple et très appréciée
chipie46, le 28 mars ★★★★★
Un délice et vraiment facile à faire
gwen007, le 21 mars ★★★★★
Délicieux
delbarreflorence, le 27 septembre ★★★★★
J'avais déjà gouté mais je ne connaissai pas la recette merci. Moi qui n'aime pas le poisson, fait comme ça, c'est bon !
CCHA, le 12 mars ★★★★☆
Rien a dire très bon
Anares sara, le 27 octobre ★★★☆☆
Bonne recette rapide et facile à déguster immédiatement.
Réchauffée le lendemain c'était nettement moins bon...
bNobo, le 25 octobre ★★★★★
Tout est dit dans les commentaires précédents.
Une très bonne recette.
Un peu de parmesan pour la gourmandise.
njuven, le 13 octobre ★★★★★
A la place de la crème fraîche, j'utilise de boursin cuisine aux herbes.
C'est un régal
focecorra, le 15 septembre ★★★★★
Recette très facile à réaliser. Agréablement surprise ! Tout le monde a aimé. A refaire très bientôt.
focecorra, le 15 septembre ★★★★★
Recette très facile à réaliser. Agréablement surprise ! Tout le monde a aimé. A refaire très bientôt.
HURLU, le 8 juillet ★★★★★
Nous adorons les pates . Avons passe quelques annees en Italie a Roma !
J'y rajoute un peu de Vodka au dernier moment
GENE47, le 4 mars ★★★★★
Très bon, et rapide
Se fait aussi bien avec des tagliatelles, et une petite pointe d'origan
chanelchanel, le 9 décembre ★★★★★
Très bonne recette, simple et rapide
J'ai ajouté plus de saumon et du jus de citron, un régal !
adel70681, le 23 novembre ★★★★★
DÉLICiEUX. A refaire
BEA7AN, le 25 octobre ★★★★★
Recette facile, délicieuse et et rapide à faire.
Linrasine, le 15 octobre ★★★★☆
Bonne recette.
Idéale pour gens pressés.
J'ai mis un peu plus de saumon et pas d'aneth, çà reste une bonne recette
Vanesstlv, le 19 juin ★★★★☆
Très bonne recette, mais un peu trop légère pour un plat principal.
J'ai rajouté quand même un peu de sel dans la cuisson des pâtes et quelques gouttes de citron dans les pâtes. Pour plus de consistance, je mettrai de la crème fraiche épaisse et un peu plus de saumon. Puisqu'on déguste avant tout avec les yeux, j'ai rajouté des jets verts de jeunes oignons ciselés, c'est du plus bel effet sur le rose du saumon.
Bon appétit
Amanda35, le 13 octobre ★★★★★
Très simple, rapide et très bon ! (même sans aneth)