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Ragoût de porc
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Ragoût de porc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de porc (épaule ou échine)
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Couper le porc en dés de 2 cm.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les dés de porc et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Émincer les oignons et les ajouter à la casserole, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter l'ail haché, remuer et cuire pendant 1 minute.
  6. Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes en morceaux, les ajouter à la casserole.
  7. Verser le bouillon de légumes et ajouter le bouquet garni.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis porter à ébullition.
  9. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux.
  10. Servir chaud avec du pain frais.